Pular para o conteúdo

Redefinir a senha de um colaborador

Quando um colaborador esquece a senha, você pode definir uma nova senha temporária direto na lista da equipe. Entregue a nova senha à pessoa: no próximo acesso, ela vai precisar trocá-la por uma senha só dela.

Você não vê a senha antiga em nenhum momento. A redefinição apenas cria uma senha temporária nova, para o colaborador voltar a entrar no painel.

Assista ao vídeo ou acompanhe pelas imagens abaixo.

  1. Na lista da equipe, cada colaborador tem a ação Redefinir senha. Use quando alguém esquecer a senha ou quando você quiser trocar por segurança.

    Passo 1

  2. Na linha da pessoa, clique em Redefinir senha, digite uma nova senha temporária e clique em Salvar senha.

    Passo 2

  3. A senha foi redefinida. Entregue a nova senha ao colaborador: no próximo acesso, ele vai precisar trocá-la por uma senha só dele.

    Passo 3